当前位置:首页  快捷导航  工作动态

【物业服务部】洪山家属区召开车辆管理座谈会

新闻来源:亿优物业发布时间:2017-04-28浏览次数:44

    (本通讯通讯员沈雪巧 )4月17日,公司副总经理廖挺、物业服务部经理贾学峰,项目经理沈献雄等一行与洪山家属区6名业主委员会成员召开了会议,就家属区车辆管理及安全管理等问题向业委会进行了通报并充分听取了业委会的意见。

      会上,贾学峰宣读了洪山校区车辆管理方案(草案),业委会主席杨光明、委员刘采炎等表示要加强家属区停车规范化管理,要求划禁停标识、设路障,加强车辆停放监管工作。部分业委会代表反映家属区绿化、维修等问题。

      针对业委会代表提出的问题,廖挺表示,目前公司已实行项目制管理,实现了一站式服务,为了确保维修的及时性和主动性,在职责范围内的维修问题,公司将积极维修,需抢修的项目垫资维修;无法维修的项目及时与学校有关部门沟通,争取学校支持给予维修。业委会成员对家属区安装车辆智能门禁系统的提案纷纷表示赞同,并全票通过。

      据了解,自去年七月中旬开始,家属区项目部着手对洪山家属区内教职工、教职工子女、遗属、承租户、购房户的进出停放车辆进行重新登记,今年元月开始执行,一律凭新《车辆通行证》对进出车辆进行管理,有效的改善了家属区内停车秩序。业委会对此给予了充分肯定。