当前位置:首页  快捷导航  综合新闻

公司六名员工获我校“五四青年岗位能手”称号

新闻来源:亿优物业发布时间:2017-05-15浏览次数:406

本网讯(通讯员 高玮)在五四青年节到来之际,为进一步弘扬“五四”精神,激发广大员工不断为公司的发展努力奋斗。54日,2017年“五·四”表彰暨第七届经院学子奖颁奖大会隆重举行。公司六名员工荣获我校“五四青年岗位能手”称号。

按照学校文件精神,经过部门申报,公司审核,学校审批的程序,公司财务部王燕、公共事务部徐翔、公寓服务部张祥、余旋、物业服务部贾学峰、李跃波被评选为“青年岗位能手”。

他们年龄在35周岁以下,爱岗敬业,勤奋工作,实干拼搏,熟练掌握业务技能,成为业务骨干;他们扎实工作,开拓进取,充分调动自身的积极性和创造性,立足岗位为公司发展出谋划策;他们把自身的发展与公司的发展紧紧结合,以主人翁的精神和态度,为公司的发展奉献力量。