当前位置:首页  快捷导航  综合新闻

湖北经济学院社区积极参加藏龙岛第五届 “环湖绿道徒步大赛”

新闻来源:亿优物业发布时间:2017-06-13浏览次数:31

    本网讯(通讯员 万力菁)为传播健康生活理念,丰富居民业余文化生活。611日上午8点,在藏龙岛办事处的统一组织和精心筹备下,湖北经济学院社区积极参加了第五届藏龙一家亲系列之“环湖绿道徒步大赛”,经过广泛宣传,共有110名居民参赛,社区书记廖挺亲临现场参与并指挥了本次徒步大赛。

    随着一声清脆的发令枪声,全体居民跨越起点线,从游轮广场出发,沿着城建学院、海军工程大学、银河湾、奋力走向终点。在10公里的徒步路上,大家统一着装,个个精神抖擞,你追我赶、脸上洋溢着快乐的笑容,充分展现了社区居民积极向上的精神面貌。一路上,大家相互间交流感情,尽情舒怀,有的步伐矫健,有的步调轻盈,有的走走停停,记录身边的美景。

    本次徒步大赛不仅锻炼了身体,也凝聚了社区居民的和谐氛围,展示了湖北经济学院社区居民积极健康的生活方式。同时也宣扬了“绿色环保,低碳出行”的环保理念。