当前位置:首页  快捷导航  工作动态

【物业服务部】给被丢弃的垃圾一个“归宿”—洪山物业部展开垃圾分类宣传活动

新闻来源:亿优物业发布时间:2019-11-13浏览次数:10

     本网讯(通讯员  邓金玲)为积极响应政府“垃圾分类,从我做起”的号召。112上午,亿优物业洪山物业部联合源创环境科技有限公司,在洪山校区开展垃圾分类宣传活动,培养广大居民保护环境,从我做起的意识,让垃圾分类成为一种习惯。

    洪山校区里关于垃圾分类的宣传标语,知识讲解图文到处可见。现场工作人员向洪山家属区居民详细介绍了生活垃圾分类的意义、生活垃圾分类的模式及常见的生活垃圾分类的标识等基本知识。听完了讲解,在场几位小朋友跃跃欲试,主动要求加入宣传队伍,穿上志愿者马甲成为了当天活动的“垃圾分类小小志愿者”,为来往的居民发放垃圾分类的宣传手册,给活动现场增添了生机与朝气。
    在活动开展过程中,现场还为居民们准备了丰富精美的小礼品。居民通过扫二维码、关注 “灵狐分类”生成初始积分的方式,用积分兑换一份精美礼品,礼品的发放活动将现场氛围带到了高潮。
    垃圾分类关系千家万户,大力推进宣传垃圾分类工作,养成全民卫生文明健康的生活方式。此次活动得到了洪山家属区居民的积极响应,让住户们意识到了垃圾分类的重要性和必要性。下一步,亿优物业洪山物业还将联合源创环境科技有限公司,用各种形式持续开展垃圾分类宣传工作,让垃圾分类走进千家万户。

     活动现场