当前位置:首页  快捷导航  工作动态

【物业服务部】物业服务部组织开展汀兰苑杂草大清除活动

新闻来源:亿优物业发布时间:2017-07-20浏览次数:11

本网讯(通讯员 陈曦),78日—10日,物业服务部全体保洁人员和行政人员共计60余人,顶着烈日高温在汀兰苑家属区组织了一次杂草大清除活动。

8日清晨6点多,保洁员们陆续到位,大家迅速拿上劳动工具前往各自的责任区域,开始一天的清除杂草工作。烈日骄阳下,大家伙儿挥汗如雨,气氛热烈,仿佛回到做农活时的场景,竞赛似的卯足了劲儿干。不时会有家属区居民匆匆路过,看到我们的保洁员们为了汀兰苑的绿化美观如此不辞辛苦、汗流浃背的劳动,纷纷点头致意甚至伸起大拇指,表达自己的赞赏。

物业部办公室人员在劳动间隙,为保洁员们送去饮用水和西瓜降暑。大家相互交流前期的劳动成果、经验,相互鼓励、再接再厉,为尽快完成任务再加一把劲儿。

经过60名员工三天的辛苦努力,汀兰苑的杂草终于清除完毕,绿化区域又恢复了往日的美观和井然有序。行走在苑内,放眼望去,郁郁葱葱,生机盎然,不时传来声声知鸟叫,夏日的汀兰苑美丽而又宁静。

拔草现场

倾巢出动