当前位置:首页  快捷导航  员工之家

予人玫瑰 手留余香——物业服务部秩序维护员受通报表扬

新闻来源:亿优物业发布时间:2018-01-05浏览次数:213

本网讯(通讯员 黄玲)在欢度新年的节日里,对亿优公司四位师傅们的责任心、仁爱心点赞,并对他们表示由衷的感谢!”近日,两张张贴在汀兰苑的大红纸上,写满汀兰苑秩序维护员们的感谢情怀。

1月1日下午7时左右,汀兰苑东门值班人员石义、靖福应、罗吉会发现一位老人摔倒在东门主干道边,值班人员见老人脚穿拖鞋,衣衫不整,表达不清晰,联想到上午2栋2单元601住户邹老师在门岗登记父亲走失,便迅速联系邹老师,确认该老人正是其走失的父亲。随后,队员们将老人安全护送回家。

1月2日凌晨2:00左右,汀兰苑秩序维护员雷震江巡逻至小区4栋院墙边时,发现一人行迹奇怪。通过观察和询问,并呼叫秩序维护员,判断为迷路老人,见其衣着单薄,言语不清,经过耐心询问,该老人为7栋2单元401住户马老师的母亲。随后,队员们用巡逻车将其护送回家。

秩序维护队员们的举动充分体现了高尚的道德情操和职业素养,为公司全体员工树立了榜样。他们的举动使这个寒冬不再寒冷,也为这个寒冬增添了色彩。

  

  感谢信一

感谢信二