当前位置:首页  党建之窗  党建动态

公司党总支参加中国教育后勤协会“高校后勤党委(党总支)书记高级研修班”培训

新闻来源:亿优物业发布时间:2018-05-30浏览次数:10

本网讯(通讯员高玮)重温党的历史,领悟长征精神,缅怀英雄先烈,走进转折之城。5月24—28日,中国教育后勤协会思想文化建设与人力资源专业委员会“高校后勤党委(党总支)书记高级研修班”在贵州遵义举行。公司党总支第一支部宣传委员高玮、第二支部书记陈实参加了此次培训。培训课上,分别听取了遵义纪念馆馆长、党委书记陈松,遵义干部学院党史党建教研部副教授韦佳,中央党校博士、海南大学教授李俊,《高校后勤研究》杂志主编卢彩晨四位专家教授的专题党课,党课精彩、生动,引起大家共鸣。

短短四天的学习,通过深入学习和交流,增长了见识,提升了党员政治理论素养,搭建了各高校学习交流平台,为提升党支部党建工作水平奠定了理论和实践基础。