当前位置:首页  快捷导航  综合新闻

公司组织签订2018年目标任务书

新闻来源:亿优物业发布时间:2018-06-05浏览次数:10

     本网讯(通讯员 高玮)6月1日,公司召开2018年目标任务书签订会。后勤党委书记王华、校纪委派驻后勤系统专职纪检员董诚出席会议,公司领导班子及全体中层干部参加了会议,会议由党总支书记王水斌主持。

     会上,总经理来靖德代表公司与七个部门签订部门目标任务书和治安消防综合治理目标责任书。目标任务书既是管理和考核的依据,也是公司推进规范化管理重要举措之一。2017年12月份以来,公司多次召开专题会议,对2018年工作计划、重点任务、经营目标等进行了详细研究,并自上而下,多维度征求意见,经党政联席会议研究确定,明确了2018年公司工作要点和阶段性重点任务。

     签订仪式后,校纪委派驻后勤系统专职纪检员董诚要求公司中层在日常工作中从检查抓起、从点滴抓起、从落实抓起;层层分解、认真落实;廉洁自律、警钟长鸣;后勤党委书记王华从三个“明确”—明确责任、明确目标、明确落实等方面提出了具体要求。

     最后,全体中层干部共同观看了警示教育片《不忘初心、警钟长鸣》。