当前位置:首页  快捷导航  综合新闻

公司召开会议安排部署毕业生离校工作

新闻来源:亿优物业发布时间:2018-06-06浏览次数:11

    本网讯(通讯员高玮)为全力做好2018届毕业生离校工作,6月5日上午,公司召开会议部署2018年毕业生离校工作。总经理来靖德、副总经理陈武、公寓服务部相关负责人,全体公寓管理员参加了会议。

    会议听取了公寓服务部对迎评检查工作及毕业生相关准备工作等情况汇报。总经理来靖德传达了学校6月4日毕业生离校工作会议精神,明确毕业生离校退寝手续办理时间节点和具体任务分工。

    为保证毕业生离校工作顺利进行,确保学生“文明、安全、有序、愉快”离校,总经理来靖德提出四点要求:一是思想认识到位,要高度重视,通力合作,细致服务。二是组织领导到位,提前做好毕业生离校前宣传动员工作,以负责的态度做实毕业生离校工作的每个细节。三是密切关注毕业生状况,保持信息互通、工作互动,做到有问题早发现、早报告、早处理。四是工作程序到位,在简化退寝手续的基础上,为学生提供便利,以良好的服务态度,以生为本的服务理念,确保毕业生有序、安全离校。