当前位置:首页  快捷导航  综合新闻

以迎评为契机 提升服务保障能力 ——公司组织开展服务区域大检查

新闻来源:亿优物业发布时间:2018-06-08浏览次数:10

      本网讯(通讯员  黄玲)为切实做好学校本科教学审核评估后勤服务保障工作,64日、67日上午,公司组织了公寓服务部、物业服务部、质量管控部等六个部门约40余人,分设20个小组对公司服务区域环境卫生、维修服务、安全保障等方面进行拉网式检查。

     重点检查学生公寓及教学教辅区域外围、大厅、值班室、楼梯、走道、功能间、公共卫生间等区域。少数楼栋环境卫生较差,细节处保洁需要加强,个别教学教辅区域的公共卫生间维修问题较突出,检查小组对发现的问题进行归类汇总,并提出了具体的改进意见。

公司员工充分发挥了主人翁精神和攻坚克难的工作作风,对检查问题开展自查自纠,发现问题立即整改,为学校本科教学审核评估积极营造整洁、舒适的校园环境。