当前位置:首页  快捷导航  员工之家

公寓服务部:高丽平救助学生赢得赞誉

新闻来源:亿优物业发布时间:2016-09-13浏览次数:121

    本网讯(通报员 胡俊文)911日凌晨,梅1一个新生突然肚子痛,被梅1管理员及时送往医院救治,为学生垫付了医药费,因为救治及时,现学生已经无碍。

    据了解,911日凌晨0点时分,梅1公寓管理员高丽平接到本楼栋520寝室一位新生突然肚子剧烈疼痛的消息,急忙联系该学生辅导员后,并且将这位同学送往最近的人民医院就诊,高丽平为同学垫付了急诊医药费,为治疗该同学的疾病赢得了宝贵的时间。据医生说,该同学是急性肾结石,经治疗,该同学的病情已基本稳定。高丽平同志寸步不离,细心陪护到天亮,直到5点后才回来,休息一个小时后,继续坚守自己的岗位。

    事后,该同学及其父母表示感谢,他们感动地说:“楼栋宿管是距离学生最近的人,在确保学生校园生活安全上,发挥了举足轻重的作用。”“公寓管理员高丽平的善举,充分体现了您在同学有难时伸出援助之手,全心全意服务学生的高尚情操。”学生和家长的肯定,将是公司员工做好本职工作,全心全意服务学校的最大动力!