当前位置:首页  快捷导航  综合新闻

党委常委、副校长吴显富到公司调研

新闻来源:亿优物业发布时间:2017-03-06浏览次数:134

      本网讯(通讯员 高玮)2月28日下午,副校长吴显富、资产与设备管理处处长戴顺斌、财务处副处长杨凡一行到公司调研、指导工作。公司总经理来靖德、党总支书记王水斌、副总经理陈武和廖挺及各部门负责人参加了会议。

      会上,总经理来靖德以问题为导向,从学生公寓服务、特定区域及家属区物业服务、国际学术交流中心经营管理、维修体制、服务质量管控、财务资产管理、人力资源管理、社区建设与服务、党建工作等九部分汇报了2017年公司主要工作。

      副校长吴显富认真听取了公司2017年工作汇报,要求公司以提高师生满意度和盈利水平为目标,做好2017年工作。一是完善学生服务项目,提高服务水平,拓展延伸服务功能,提高公寓管理水平;二是以提高维修效能和保洁水平为重点,提升特定区域管理水平;三是以体制创新为核心,破解国际学术交流中心经营难题;四是理顺亿优公司与学校维修体制,提高维修效能;五是理顺学校与亿优公司财务体制,为公司发展创造条件;六是进一步加强公司党的建设和思想政治工作。

调研会议