当前位置:首页  快捷导航  工作动态

【物业服务部】物业服务项目管理二部对东南门宿舍进行环境卫生整治

新闻来源:亿优物业发布时间:2017-03-13浏览次数:75

本通讯(通讯员沈雪巧)32日,当居住在东南门宿舍的员工再次走进东南门宿舍院子,眼前一亮,经过一个多星期的环境卫生综合整治,院内面貌发生了可喜变化。

东南门宿舍一直居住着后勤单位的职工,由于前期维护不足,宿舍院内生活垃圾乱堆乱放,卫生间臭气熏天,房屋多处漏水,内部环境较差。物业服务项目管理二部勇于担责,直面问题,组织保洁对院内堆放的生活垃圾及建筑垃圾进行彻底清理,对堵塞的排水沟彻底清理疏导;组织秩序维护员对区域内的电线、电箱、电器和电板等安全隐患进行全面排查。从初步整治效果看,东南门学生公寓多年积累的‘沉疴’得到有效治理。

此次的卫生整治工作,改善了宿舍的环境,增强了大家的环境保护意识,共同营造了一种洁净、舒适的生活环境。

整治前

  整治中

  整治后