【学生生活服务部】学生公寓功能间设备维护保养工作顺利完成

新闻来源:亿优物业发布时间:2022-08-19浏览次数:81

本网讯(通讯员 陈鄂生)为保障学生公寓功能间良好的洗衣环境和饮水安全,切实做好开学准备工作。在每学期开学前亿优公司会聘请专业维护保养单位将学生公寓每台开水机进行更换滤芯及清洗消毒,并在设备上粘贴标签,标注更换时间,洗衣设备维修师傅会用洗衣机清洗剂进行清洗消毒。

八月中旬对全校所有学生公寓内的开水机进行更换滤芯及清洗消毒工作。按照要求流程规范操作,已保质保量完成。随后维修师傅对功能间内所有的洗衣设备进行清洗消毒工作。

保障学生公寓良好的洗衣环境和饮用水安全是头等大事,绝对不可马虎。公司始终将全体学生最根本的利益放在首位,以良好的服务态度对待工作。