当前位置:首页  快捷导航  工作动态

【公寓服务部】召开2022年秋季开学工作会议

新闻来源:亿优物业发布时间:2022-08-26浏览次数:72

      本网讯(通讯员 姚丽玲)为切实做好秋季开学工作,确保老生顺利返校、新生顺利入学,8月24日下午,公寓服务部在公司三楼会议室召开2022年秋季开学工作会议,公司党总支书记王水斌,党总支副书记、副总经理彭红波,公寓服务部经理刘丹,副经理李丹芳,项目经理胡俊文以及公寓管理员参加了本次会议。

     党总支书记王水斌对公寓人的辛勤付出表示了感谢。并就开学工作安排提出以下五点要求,一是细心,物业管理的关键在于细心;二是爱心,不管什么事,只要有爱我们就能做好;三是耐心,要对学生要有耐心,多交流、多沟通;四是贴心,要站在学生的角度考虑问题;五是真心,要真心做好自己的事。

     随后,公寓服务部经理刘丹就开学前的疫情防控、日常服务保障、新生寝室准备、卫生保洁等工作进行了布置。公寓服务部副经理李丹芳、项目经理胡俊文分别总结了暑期内东、西区的各项工作,并对迎新及开学后的各项工作进行了补充。

     最后,党总支副书记、副总经理彭红波对本次会议进行了总结,他希望公寓管理员要始终坚持为生服务情怀,保持对公寓工作的热爱,做到管理育人、服务育人、环境育人。

     本次会议不仅是一次工作布置会,也是一次“收心会”,更是一次动员会,通过本次会议使公寓服务部全体人员及时调整状态,迅速以饱满的工作状态投入到开学及迎新工作中,认真细致做好迎新的每个环节,为2022级新同学营造温馨、热情、周到、高效的入学氛围。