当前位置:首页  快捷导航  工作动态

【物业服务部】做足开学准备工作

新闻来源:亿优物业发布时间:2022-09-01浏览次数:115

      本网讯(通讯员 代骏)秋季新学期开学在即,为了迎接新学期师生返校,物业服务部组织教学教辅区域区进行学前大消杀、卫生大扫除、工程大排查、配备教学用品等一系列物业服务保障工作。

     伴随着开学的新一轮疫情,使得疫情防控消杀工作格外重要。物业服务部组织对各阅览室、教室、卫生间、楼梯走道等公共区域进行拉网式消杀,不留死角。各项消杀工作均已准备到位,为返校师生筑起一道安全防线。

      为给师生营造一个洁净的学习、办公环境,开学前夕,物业服务部组织了教学教辅区域卫生大扫除,对中心花园、大门台阶等公共区域进行冲刷、冲洗,对绿化带树叶进行清理,对大厅玻璃门、门窗、课桌椅等角角落落进行擦拭。此外,为了保证师生饮用水的安全和品质,对区域内的开水器进行清洗、消毒,对直饮机滤芯、过滤网等进行更换。

      积极主动做好教学保障准备工作,对照新学期课程表,对教学教辅区域电铃进行调整;对教室时钟逐一进行校对;逐间检查教室课桌椅及粉笔、板擦等配置状况,及时调配补充。此外,多次联系对图书馆钟楼四面进行维修调试,协助做好图书馆校史馆、钱币陈列馆、计算机陈列馆灯改造相关工作,以及新生及新生家长参观接待相关物业服务保障准备工作。