当前位置:首页  快捷导航  综合新闻

公司组织新入职公寓管理员岗前培训

新闻来源:亿优物业发布时间:2019-07-31浏览次数:505

本网讯(通讯员  江巧玲)729日至30日,公司对新招聘的8名公寓管理员进行了岗前培训。

今年上半年,公司4栋学生公寓共8名管理员退休,公司根据实际需求招聘了新管理员。本次招聘的公寓管理员平均年龄为36岁,7人达到高中或中专以上学历,整体综合素质较高。为了帮助新员工更快适应工作岗位、融入团队,公司组织质量管控部、公共事务部、公寓服务部对他们进行了为期两天的岗前培训。

本次培训的主要内容包括学校及公司概况、公司企业文化、规章制度、行为准则、礼仪规范、消防安全、公寓管理员岗位职责、岗位要求和迎新工作安排,另外,公司优秀公寓管理员叶世波以如何履行好公寓管理员岗位职责作了经验交流。

参加培训的管理员纷纷表示,通过两天的学习,对公司和即将上岗的工作有了更深的认识,非常认同公司的发展理念、服务宗旨,将以高度的责任心和满满的爱心投入工作,科学、规范、专业地做好学生公寓管理服务工作。

培训结束后,公司对该批新员工进行了培训考核,所有人均通过考核,将于近期上岗。