当前位置:首页  党建之窗  党建动态

【党史学习教育专题系列报道之四十九】亿优物业公司党总支开展学生大走访活动

新闻来源:亿优物业发布时间:2022-10-07浏览次数:10

本网讯(通讯员邓金玲)为深入推进党员干部下基层察民意解民忧暖民心实践活动,听取学生对学校疫情防控的意见、了解学生学习、生活等方面的困难和问题,9月30日,亿优物业公司党总支开展学生发走访活动。

走访中,公司党总支领导班子带队,成立三组专班分别走访教学楼、竹苑、梅苑和桂苑学生公寓,沉入基层,深入学生,主动问计于学生,问需于学生,加强和改进公司工作,以实实在在的效果提升学生安全感和满意度。

党总支书记王水斌、总经理助理高利霞带队,率先走访至教学四号楼、教学五号楼,深切关心学生在学校疫情封控期间学习生活经历,征求公司在教学服务保障工作中需要改进的地方。

总经理来靖德、总经理助理胡冰走访学生公寓,深入学生寝室竹1-234,围绕公寓住宿环境、生活服务设施,寝室渗漏水维修等方面为解疑答惑,并与学生们展开亲切的交谈。

党总支副书记、副总经理彭红波走访桂苑学生公寓,与学生在住宿感受、寝室内外环境及日常生活困扰等方面深入交流,耐心解答学生的疑问,并对公寓管理员提出相关工作要求。

本次走访耐心听取、收集学生的意见建议14条,公司党总支始终以学生需求为导向,继续跟进学生难题,最大努力满足学生生活需求。