【公寓服务部】部门开展2022年下半年“灭四害”工作

新闻来源:亿优物业发布时间:2022-11-07浏览次数:10

本网讯(通讯员  汪子欣)“灭四害”工作是爱国卫生运动的一项重要内容,为有效保障校园内师生的健康安全,有效防止秋季传染病的发生,根据《湖北经济学院学生公寓物业服务合同》相关要求,公寓服务部积极行动,于11月1日至6日开展2022年下半年“灭四害”工作。

本次工作中,公寓管理员严格按照要求,在保证安全的前提下放置粘鼠贴、蟑螂屋等。粘鼠贴、蟑螂屋主要放在墙角,如学生寝室内有需要管理员可提供相应工具,帮助学生解决问题;每栋学生公寓发放杀虫剂,除味剂等,用于日常环境消杀和局部针对性杀虫,确保公共区域空气清新,无异味。本次“灭四害”工作坚持以防治为主,做好防与灭相结合,突击灭杀与长期巩固相结合,持之以恒、科学防治、远离疾病,创建美丽校园。

通过本次“灭四害”工作,有力遏制了秋季虫害繁衍和危害,保证了学校良好卫生健康环境,为师生提供了一个干净、安全的学习生活环境。