当前位置:首页  快捷导航  综合新闻

献礼二十大 建功新时代——亿优公司学生公寓管理条线技能竞赛活动圆满结束

新闻来源:亿优物业发布时间:2022-11-18浏览次数:259

本网讯(通讯员 汪子欣)献礼二十大,建功新时代,公司员工岗位技能竞赛活动火热进行中,11月17日,公司学生公寓管理条线技能竞赛活动在笃行楼一号报告厅展开。

公司党总支书记王水斌、总经理助理胡冰、高利霞莅临竞赛现场,本次竞赛由公司党总支副书记、副总经理彭红波主持,公寓服务部经理刘丹、综合部主任高玮、笃行楼执行总经理黎德琴担任评委,公寓每栋楼派出一名管理员参赛。

竞赛开始前,党总支书记王水斌做赛前动员,他表示,亿优公司始终践行“以生为本”的服务理念,提倡学生公寓“五心服务”,即细心、爱心、耐心、贴心、真心。希望通过本次竞赛提高公寓管理员的岗位责任意识、服务意识,掌握多方面的知识、技能和经验。通过大家一起努力,学生公寓成为一个和谐、安全、有序、清洁的学生生活、学习场所,最后预祝各位参赛选手取得优异成绩。

本次个人项目“金睛火眼‘寓’见你”经过严格选拔,共有15名参赛选手入围决赛,参赛选手通过大屏幕上出现的学生照片,答出该生三项基本信息及两项辅导员信息(学生姓名、寝室号、学院、辅导员姓名、辅导员联系方式)。参赛选手各个精神十足,面带微笑,比赛场面紧张激烈,不少参赛选手为对手加油打气。

紧接着开始了团体项目“公寓知识我知道”,公寓服务部结合自身特点和工作实际,内容覆盖了管理员岗位、各类常规及特殊问题。参赛队伍分别有桔苑代表队、栎苑代表队、枫苑代表队、梅苑代表队、竹苑代表队、桂苑代表队,每队有3名参赛选手,5-6名未上场的管理员及学生代表组成的亲友团。比赛开始前各队进行了风采展示,在学生助力的加持下,喊出了各队的特点和气势,赢得了现场阵阵掌声。比赛过程中,各参赛队沉着冷静,充分展现日常知识水平及个人风采,员工们相互学习,抓要点、找差距。

本次竞赛不仅考察了员工的基本能力,更考察了员工处理突发事件的应急能力;不仅展现了优秀的个人风采,同时为大家相互学习交流提供平台,从而使学生公寓整体工作水平得到提高。全体学生公寓管理人员纷纷表示,通过本次竞赛,更进一步认识到了公寓管理工作的重要性,找到了日常工作中不足之处,并表示在今后的工作中逐步加强服务水平,在确保学生公寓安全稳定的前提下,不断提高学生服务质量,充分发挥学生公寓管理育人、服务育人功效。