【公寓服务部】学生公寓相关部门与学生代表召开座谈会

新闻来源:亿优物业发布时间:2022-11-22浏览次数:10

本网讯(通讯员  刘丹)11月16日16:00,公司组织相关服务部门在汀兰苑会议室与法商学院新一届权益会代表召开座谈会。公寓服务部负责人刘丹,工程维修部负责人黄健超,副经理陈雄,生活服务部副经理余旋,法商学院权益部干事李今等15名学生代表出席了会议。

座谈会上,学生代表首先进行了自我介绍,亿优公司向学生代表介绍了公司的服务情况,接着学生代表将收集的学生在学生公寓住宿中遇到的住宿、维修、生活服务设施设备使用等问题进行了反馈交流,学生反应的问题也是学生公寓管理服务工作中攻克的难题,服务部门对前期的工作规划与安排向学生进行了解释,对于能及时解决的问题安排会后到学生寝室查看、解决,并在会后以书面形式对学生反馈的的问题给与答复。

学生权益部是亿优公司更好服务学生的桥梁,也是公司引导学生自我管理、自我服务、自我建设的平台。通过本次座谈会加强了公司与服务对象的交流沟通,对于提升学生公寓管理服务水平,提高师生住宿满意度有着积极作用。