【公寓服务部】情系留学生 冬日送温暖

新闻来源:亿优物业发布时间:2022-12-01浏览次数:10

本网讯(通讯员  刘丹)在湖北经济学院有这样一群特殊的学生,他们是来自异国他乡的外国留学生,目前有9人居住在校内桂苑1号学生公寓。

近期我校在核酸检测中发现阳性病例,学校启动疫情防控应急预案,进行静默管理。学校超市关门,物质购置带来不便,亿优物业公司考虑住校留学生的生活,于11月29日对留学生进行慰问,由楼栋公寓管理员温国庆师傅给每名留学生配送一箱泡面,送上公司对留学生的关心与关爱。

赠人玫瑰,手有余香。据悉,亿优物业公司不仅此次学校疫情期间,同时在每年寒假期间,均为留学生赠送物质,为学生送温暖,深受留学生的喜爱,在留学生心里留下对学校的感动与感激。