公寓服务部:整治学生公寓环境——规范值班桌物品摆放

新闻来源:亿优物业管理有限责任公司发布时间:2015-12-25浏览次数:336

员 杨文宇)针对学生公寓内值班桌上物品杂乱,各类报修和登记本摆放无序的问题,公寓服务部开展了专项的整治和规范工作。

5月19日,公寓服务部行政管理人员分成两组将此前购置的270个文件夹和27个文件架逐一摆放到每栋学生公寓,清理及规范值班桌上的物品摆放。此次工作得到了全体公寓管理员的积极配合,大家认真整理各类登记本,规范摆放办公物品,公寓值班环境有了明显的改观。

下一步,公寓服务部还将配置统一的工作服,并在今年的培训中加强工作纪律的规范,在日常工作中紧抓各项岗位制度的落实。公寓服务部全体员工将努力为岗位争光彩,以积极的工作态度,良好的精神面貌,争取为广大师生带来更加满意的服务。