当前位置:首页  快捷导航  综合新闻

为师生提供高质量物业服务而努力奋斗 ——党委常委张以林到公司调研指导工作

新闻来源:亿优物业发布时间:2019-12-20浏览次数:271

本网讯(通讯员  高玮)1218日下午,校党委常委张以林到公司调研指导工作,学校四级职员、公司董事长胡先琼,公司领导班子、学校派驻后勤纪检员董诚、公司财务总监尹竹清、项目经理职级及以上管理岗位员工共30人参加了会议,会议由党总支书记王水斌主持。

调研会上,总经理来靖德从公司基本情况、寒假前后主要工作、公司经营管理存在的问题三个方面作了工作汇报。

校党委常委张以林充分肯定了公司为学校改革发展、人才培养作出的贡献。他指出,公司要提高站位,强化认识,以“为师生提供高质量物业服务”为工作目标,以“师生需求就是我们的追求”为导向,以“服务教学、服务教师、服务学生”作为第一任务,牢固树立“安全是硬杠杆”的意识,突出“前、后、勤、新、优”服务理念,着力加强公司治理体系和治理能力建设及作风建设,促进公司管理科学化、制度化、规范化,营造团结和谐、真抓实干浓厚氛围。张常委还对公司学生公寓管理、家属区物业服务、公司经营管理和寒假前后工作安排等方面提出具体指导性意见。

董事长胡先琼围绕公司机制和改革发展等方面发表了重要讲话,鼓励全体员工团结一心,共谋公司发展。

“只顾攀登莫问高,勇立潮头扬远帆”。在我校高水平财经大学建设进入加快发展阶段、硕士授权扩点进入决胜的关键时期,亿优公司将在学校党委行政领导下,不忘初心使命,把师生对美好生活的向往作为我们的工作追求,努力为师生提供高质量物业服务保障,为建设特色鲜明的高水平财经大学作出更大贡献。