当前位置:首页  党建之窗  党建动态

【党史学习教育专题系列报道之五十五】亿优物业公司党总支联合后勤集团党总支举行学习贯彻党的二十大精神宣讲报告会

新闻来源:亿优物业发布时间:2023-01-07浏览次数:170

本网讯(通讯员 邓金玲)为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,推动党的二十大精神深入基层,落地生根,2023年1月5日,马克思主义学院副院长丁银河教授在大学生活动中心二号报告厅作党的二十大精神专场宣讲报告会,亿优物业公司党总支党员及中层正副职共计28人参加。

报告会上,丁银河教授以“夺取新时代中国特色社会主义新胜利的政治宣言和行动纲领”为题,着重从深刻把握党的二十大的主题和主要成果、过去5年的工作和新时代10年的伟大变革,开辟马克思主义中国化时代化新境界、以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴、全面建设社会主义现代化国家的战略部署、跳出治乱兴衰历史周期率的第二个答案、学习贯彻党的二十大会议精神的主要路径等7个方面,对党的二十大精神进行了系统宣讲和深入阐释。

本次宣讲报告内容丰富,史料详实,重点突出,通俗易懂,既有思想高度,又有理论深度,进一步统一思想、凝心聚力,对公司实际工作具有很强的指导性。下一步,公司党总支将自觉把思想和行动统一到党的二十大精神上来,把学习贯彻党的二十大精神体现在公司物业服务工作实效上,不断推动党的二十大精神学习成果转化为公司高质量发展的实践成果。