【工程维修部】部门积极开展新学期各项维修保障工作

新闻来源:亿优物业发布时间:2023-02-13浏览次数:10

本网讯(通讯员 林吉)春回大地,万象更新,安静许久的校园迎来了同学们的回归,为了给返校同学提供安全舒适的住宿和学习环境。在公司领导的指导下,工程维修部积极开展学生公寓、教学教辅区专项维修工作。

2月8日至2月10日,部门对服务区域内供电线路、配电室以及教学楼内配电箱等用电设备进行安全检查。对学生公寓、教学教辅区的设施设备进行全面的检修,更换门锁、照明灯具、水龙头等工作300余项;维修生活服务设施、洗衣机、开水器等20余台。

2月11日至2月12日,在学生返校期间,维修师傅们干劲十足,一直奋战在一线,随时随地解决同学们遇到的各类维修问题,工程维修部经理黄健超,副经理陈雄也深入各服务区域检查指导维修工作。

总经理助理胡冰强调:“各类生活设施设备长时间无人使用,很容易出现各种故障,请大家要仔细排查,做到发现问题就地解决,确保学生返校后生活不受影响!”一直以来工程维修部始终坚持24小时电话值班服务,及时处理学生各类报修事项,确保服务区域内设施设备安全平稳运行。

新年伊始,“快报快修,及时响应”是维修工作主动作为的核心理念,充分展现了亿优人的责任与担当。在接下来的工作中,工程维修部全体工作人员将继续以满腔的热忱、真诚的服务和辛勤的汗水,为学生提供热情、周到、高效、优质的服务,切实做好各项维修服务保障工作。