【社区居委会】湖北经济学院社区 “迎新春送祝福”写对联活动

新闻来源:亿优物业发布时间:2020-01-09浏览次数:543

本网讯(通讯员  徐玮玉)新春来临之际,为进一步丰富社区居民精神文化生活,营造和谐社会氛围,融洽居民关系,提升社区居民幸福指数。18号上午9:30,湖北经济学院社区以春节为主题,在社区开展写对联活动。

此次活动我们邀请了张绍智老师担任书法老师,他用一幅幅满载祝福的春联,把浓浓的年味儿和新春的祝福送给社区居民,居民们受到感染,也纷纷亮笔挥毫,活动现场气氛热烈。居民拿到写满祝福和美好憧憬的春联时,喜悦之情溢于言表。新春送祝福活动不仅装点了各家各户的门楣,将社区对居民的新春祝福送进千家万户,融洽社区与居民之间的感情,同时还让社区居民体验了一次中华民族的传统习俗。