【接待服务中心】国际学术交流中心健康驿站正式启动

新闻来源:亿优物业发布时间:2023-02-14浏览次数:10

本网讯(通讯员 王燕)2月11日,随着返校学生的陆续入住,国际学术交流中心健康驿站正式启动,为学校新型冠状病毒感染防控工作提供了有力的支持。

根据学校疫情防控指挥部要求,部门未雨绸缪,提前部署,有条不紊地开展区域内水电、设施设备运行情况检查,服务区域内外环境卫生细节保洁,根据实际需求适量增加床位,确保健康驿站正常使用。

2月8日上午,学校疫情防控指挥部办公室、校医院、学生工作处、公司相关负责人一行在国际学术交流中心召开健康驿站建设验收暨运行工作协调会,重点检查验收了三区两通道、隔离住宿床位、水电、消防等硬件设施设备,细化各类人员保障、运行流程、管理办法等要素。经过部门近四十天的筹备,健康驿站第一期建设已达到入住标准,国际学术交流中心全体员工也将一如既往全力做好服务保障工作。