当前位置:首页  快捷导航  综合新闻

展员工风貌 促公司发展——公司2020年迎春趣味运动会圆满落幕

新闻来源:亿优物业发布时间:2020-01-18浏览次数:263

本网讯(通讯员  黄玲)1月12日下午,公司2020年迎春趣味运动会在学校西区运动场隆重举行,公司总经理来靖德、党总支书记王水斌、副总经理陈武、廖挺、总经理助理高利霞及各部门员工近两百人参加了此次活动。

党总支书记王水斌在比赛前发表了讲话,他希望通过本次活动,各参赛队伍积极发扬“友谊第一,比赛第二“的精神,倡导“健康生活、快乐工作”的理念,展现出公司员工良好的精神风貌,

此次运动会共设置四个比赛项目,分别有“飞升上仙”、“两人三足”、“抢收抢种”和“拔河”。通过各部门报名组队,共有10支队伍,150名员工参加比赛。比赛项目由公司活动策划小组巧妙构思,精心设计,不仅锻炼大家动手动脑的能力,还考验大家的团结协作精神;不仅是智慧和体力的角逐,更是团结和协作的完美比拼。运动场上,每一名参赛员、每一个团队都热情高涨,努力拼搏。运动场下,每一名拉拉队员都呐喊助威,加油打气,欢呼声、笑语声此起彼伏,愉悦和融洽气氛弥漫全场。

此次趣味运动会增强公司各部门内部的凝聚力,增进了部门之间的交流,给大家提供了积极进取勇于拼搏的平台。坚信2020年,全体亿优人将以强健的体魄、饱满的热情、高昂的斗志、百倍的努力,完成学校各项工作任务,助推学校高质量发展。

党总支书记王水斌讲话

飞升上仙