当前位置:首页  快捷导航  综合新闻

【抗击新型冠状病毒肺炎系列报道之十七】江夏区疫情防控指挥部企业检查组来公司检查指导工作

新闻来源:亿优物业发布时间:2020-04-26浏览次数:10

       本网讯(通讯员汪子欣)4月21日上午,由区疾控中心、区发改委组成的江夏区疫情防控指挥部企业检查组来公司检查指导返岗复工相关工作,总经理助理高利霞、综合部主任高玮、物业服务部经理贾学峰、公共事务部经理黄健超参与检查。

       区疾控中心胡仕博详细了解了公司返岗复工中有关疫情防控体系建立、防控措施、应急预案等工作,他指出,虽然全国疫情防控形势持续向好,复工复产有序进行,但防控工作还是继续做实做细,不能有丝毫的麻痹和松懈。他要求公司在继续做好前期疫情防控工作的同时,在公司办公区设立体温检测点、设置独立的隔离观察点,并增设口罩回收专用垃圾桶。

       总经理助理高利霞表示,公司将积极落实检查组的指导意见,继续做好服务区域疫情防控和员工返岗健康监测等各项工作,为推动师生返岗复学做好充分准备。