当前位置:首页  快捷导航  综合新闻

公司开展疫情防控线上专题培训

新闻来源:亿优物业发布时间:2020-06-15浏览次数:1477

本网讯(通讯员 黄玲)为做好校园疫情防控工作,帮助员工掌握正确的防疫知识,提升自我防疫意识与能力,公司积极组织各部门员工通过手机和电脑进行防疫知识线上专题培训。

培训紧紧围绕学校下发的《防疫知识线上系列公开课》及《湖北经济学院开学工作手册》展开,各部门结合工作实际和防疫要求,拟定系统学习计划,科学合理安排人员,分区域、分岗位完成规定培训内容。

本次培训内容涵盖疫情基础知识、疫情防控、居家防护、科学看待疫情、疫情期间正常学习及开学师生返校等主题,使广大员工从临床医学、流行病学、社会治理等多角度了解相关防控知识与政策,提高疫情防控意识,以及科学防控能力,用常态化思维筑牢疫情防控坚固长城,为顺利完成开学各项工作奠定了坚实的基础。