当前位置:首页  快捷导航  综合新闻

公司圆满完成毕业生返校系列工作

新闻来源:亿优物业发布时间:2020-07-01浏览次数:403

本网讯(通讯员 林吉)庚子之年,仲夏时节,6900多名毕业生们回到了阔别了半年之久的美丽经院。每栋学生公寓第一个回“家”的毕业生还收到了一份特殊的礼物,女生是一束鲜花,男生是一个水杯,这小小的礼物和卡片承载着亿优公司全体员工对学生的祝福和希望。

公司高度重视今年毕业生返校工作,在2020年毕业生返校服务保障工作动员大会上,公司领导对可能遇到的各种困难问题,积极做好各项配套预案,形成了详细周密的工作方案。并对疫情防控工作以及应急处理流程进行了培训。

6月20日至6月25日,公司各部门工作人员,着统一的文化衫,佩戴工作牌,下沉到各楼栋协助公寓管理员进行测温,消毒,登记等相关工作。公司党总支在每栋公寓内设置了党员联系点,让党员到学生中去,到家长中去,把服务保障工作落到实处。

公司领导带头深入到各个楼栋,了解毕业生的实际情况和可能遇到的问题,做到有情况及时疏导和处理,有困难及时帮助。

由于今年情况特殊,为了保障返校毕业生的身体健康,管理员“叔叔”白天在完成毕业生返校服务保障的大量工作任务后,晚上还要背着沉重的消毒喷雾器,在楼栋内各公共区域喷洒84消毒液,从走廊到露台,不遗漏任何一个角落。毕业生返校期间,他们热心的为学生开门,搬运行李,办理各类手续,搬水等,一名来自艺术学院404寝室的毕业生说:“在这充满遗憾的毕业季里,今天的返校却让我觉得格外温暖。”

截至6月26日,我校毕业生离校工作已经告一段落,随后,公寓服务部将组织人员对清空的宿舍进行卫生清理和物品维修,为秋季开学的新生们营造干净、舒适的生活环境。

2020届毕业生,望疫情过后,我们再聚湖经,补上青春最重要的一程。风物长宜放眼量,青春不散场。亿优全体员工与你们后会有期!