当前位置:首页  快捷导航  综合新闻

公司召开2020年暑期重点工作部署会议

新闻来源:亿优物业发布时间:2020-07-20浏览次数:301

本网讯(通讯员 曹思源)7月17日,在公司三楼会议室举行了2020年暑期重点工作部署会议。董事长胡先琼、总经理来靖德、党总支书记王水斌、党总支副书记、副总经理彭红波、总经理助理高利霞以及公司各部门项目经理职级以上管理岗位人员参加了会议,会议由党总支书记王水斌主持。

党总支副书记、副总经理彭红波传达了《公司2020年暑期重点工作安排的通知》文件精神,对各部门暑期重点工作进行了逐项传达,并就相关工作责任人和完成时间节点进行安排,他强调,暑期要将重点工作与常规工作同时推进,同时严格执行外出报备管理,保持常态化防控力度不减,切实做好假期安全工作,严格落实各岗位值班值守制度,将暑期工作落到实处。各部门负责人对本部门工作中存在需要公司协调解决的重要问题进行了说明。

总经理助理高利霞就安全排查工作、假期防汛工作、常态化疫情防控工作、家属区物业服务保障工作、重点项目施工配合协调工作、垃圾分类实施工作、公司信息平台建设工作及管理制度修订工作等八个方面重点工作进行强调。

党总支书记王水斌传达学校第四次教职工代表大会的会议精神,同时反馈了教代会代表们提出的有关家属区物业服务等问题,要求有关部门加以重视并狠抓落实。针对校园常态化管控工作,王书记要求各部门提高站位,尊重学校管控制度,服从管控要求,确保各项工作平稳有序。

总经理来靖德就暑期学生公寓管理服务工作、迎新接待工作、安全管理工作、采购与招标工作、接待服务工作、项目改造与实施工作、信息平台建设工作等进行强调和部署。来总对公司获评2020武汉市物业管理行业“抗疫先进企业”表示祝贺,对参与疫情防控的每一位亿优人表示感谢,同时号召全体亿优人不忘初心,牢记使命,为提高公司服务满意度而努力工作。

公司董事长胡先琼充分肯定了公司疫情防控工作成果,他希望全体亿优人继续发扬“抗疫精神”,共同推进暑期重点工作,努力提升服务满意度,提高公司管理服务效能,推动公司经营管理再上一个台阶。