当前位置:首页  快捷导航  综合新闻

亿优公司正式迁入智慧园新址办公 周元武出席仪式并讲话--湖北经济学院-湖北亿优物业管理有限责任公司

新闻来源:发布时间:2012-10-18浏览次数:209

本网讯(记者 高玮 郑硕)10月16日上午10点50分,亿优公司在智慧园创业基地举行新办公楼迁址仪式。校党委书记周元武、副校长吴少新、副校长张奋勤、党委副书记廖长林、总会计师高腊生出席了迁址仪式,董事会、监事会、股东代表、员工代表及学校相关职能部门负责人参加了此次仪式。
     在喜庆的鞭炮声中,吴少新、高腊生为亿优公司办公楼新址揭牌。
     在随后的座谈会上,周元武代表学校党委对公司喜迁新址表示祝贺。他说:“亿优公司的成立,是我校在高校后勤体制中的一次创新和探索。他很高兴看到公司良好的发展势头和优秀的领导班子,对公司的发展充满信心。”
他强调,亿优公司要确立“一业为主,多业为辅”的战略方针,紧紧围绕物业管理做文章。他同时强调:“强要靠人才,大要靠市场。亿优公司在做好现有业务的同时,要积极探索如何走向市场;要建立人才的培养机制,为做强公司培养后备人才。”
    公司董事长高腊生代表公司员工、向对关心支持公司发展的领导、学校党委、行政,董事会、监事会和公司股东表示感谢。他说:“今天是亿优公司办公楼搬迁的大好日子,我们会共同努力,做好各项工作,不辜负领导和股东的期望。”
     会后,周元武、吴少新、高腊生与董事会、监事会成员,股东代表,员工代表及学校相关职能部门负责人一同合影留念。
作为校内独立法人实体,亿优公司办公场所由校内迁至校外智慧园,成为智慧园创业基地进驻企业之一。办公楼迁址仪式的举办,意味着公司拥有独立的办公场所,是公司走向纯企业化运营的重要标志之一。