当前位置:首页  快捷导航  综合新闻

公司召开董事会--湖北经济学院-湖北亿优物业管理有限责任公司

新闻来源:发布时间:2012-07-01浏览次数:476

本网讯(通讯员 高玮)6月29日下午,公司在国际学术交流中心二楼小会议室召开董事会,会议由董事长高腊生主持,董事刘志荣、李振华、李康、杨泽荣、张治武、陈道义、高腊生、曾海燕,监事朱磊、来靖德、吴之君、陈军、杨守平出席了会议。

会议听取了公司总经理杨守平2012年上半年工作报告,报告从公司经营管理、资产财务运营、国际学术交流中心经营管理,党建和工会工作等方面对公司上半年工作进行了总结,对目前公司经营管理中面临的困难和存在的问题进行了剖析,对下半年主要工作计划进行了介绍。

会议对公司2012年上半年的工作给予了充分肯定,认为公司管理日益规范,有一定成效;运作稳定,经营情况较好;启动了学生公寓生活配套设施功能升级项目,工作有突破。

在给予公司上半年工作充分肯定的同时,参会的董事、监事也提出了许多宝贵、中肯的意见和建议。如进行增资扩股,做实对法商学院教育投资;在学生公寓引入投币式自助洗衣机、自动售货机的同时,进一步做好学生公寓生活配套设施功能升级工作,逐步引入开、热水、空调等;加强学生公寓安全管理,提高学生公寓服务层次;利用学校后期大修契机,延伸维修服务;拓展业务,寻求新的经济增长点等。

会上,董事长高腊生作了重要讲话,他要求公司在做好日常工作、提高服务质量的同时,着力做好新生入住工作、学生公寓功能升级工作、办公场所搬迁工作和家属区物业管理工作。同时,不断提高物业服务质量,严格控制运行成本,增强造血功能,拓展业务,提高公司经济效益。(责任编辑 高利霞)