当前位置:首页  快捷导航  综合新闻

公司召开治庸问责工作会议--湖北经济学院-湖北亿优物业管理有限责任公司

新闻来源:发布时间:2012-04-23浏览次数:146

本网讯(通讯员 高玮)4月18日,公司召开中层干部扩大会议,总经理杨守平、副总经理陈武、李玲及各部门正副职、学校在编管理及服务人员共23人参加了会议,会议由副总经理陈武主持。

会上,总经理杨守平宣讲了《湖北经济学院关于开展治庸问责工作的实施意见》,对学校开展治庸问责工作的重要意义、督查范围、问责方式和组织领导向与会者进行了宣传。同时,他传达了校党委书记周元武、校长吕忠梅、党委副书记廖长林在治庸问责动员大会上的重要讲话精神。

杨守平就公司开展治庸问责工作进行了强调,他指出,开展治庸问责工作是我校今年重点工作之一,公司要把治庸问责工作与深化精细化管理工作相结合,目的是提升公司的管理与服务水平,要求公司中层干部职工要提高认识,切实把思想和行动统一到学校党委的工作部署上来。一是将《湖北经济学院关于开展治庸问责工作的实施意见》文件向公司各部门印发、学习;二是将公司开展治庸问责工作要求传达到各岗位员工,将此次会议精神层层推进;三是将治庸问责工作在公司全方位展开,落实到每个岗位上的员工,总经理办公室为治庸问责工作监督部门;四是以开展治庸问责工作为契机,集中解决公司在管理和服务中存在的突出问题;五是要强化责任意识,严格实施问责,狠治庸懒散问题。