当前位置:首页  快捷导航  综合新闻

公司召开资教生工作协调会议--湖北经济学院-湖北亿优物业管理有限责任公司

新闻来源:发布时间:2012-08-13浏览次数:121

本网讯(通讯员 高玮) 根据学校工作安排,全省资教生将于8月11日来我校进行岗前学习和培训,为切实做好资教生入住前后相关工作,公司领导高度重视,8月9日上午9点专门召开资教生接待工作协调会议,部署各项工作。

会上,陈武副总经理对《资教生接待工作方案》进行了介绍,该方案汇集了资教生接待工作29项工作内容;将资教生接待工作分为现场接待组、环境卫生维护组、后勤保障协调组、安全巡视组、水电维修巡查保障组等五个小组;对资教生接待工作提出了明确要求。

总经理杨守平指出,湖北省“农村教师资助行动计划”是我省的一项人才工程,资教生接待工作对学校及公司影响意义重大。他要求参与资教生接待人员服务热情,熟悉工作流程,工作迅速、无差误,积极、热情为资教生提供服务,加强沟通和配合;资教生入住期间,各部门负责人须保持24小时通讯畅通,随时处理相关工作;遇突发事件,各部门应及时、妥善处理并上报,确保各项工作正常、有序的进行。