当前位置:首页  快捷导航  综合新闻

湖北省高校后勤研究会学生宿舍管理研讨会在我校召开--湖北经济学院-湖北亿优物业管理有限责任公司

新闻来源:发布时间:2012-10-15浏览次数:96

本网讯(通讯员 刘丹)10月10日下午3点,湖北省高校后勤研究会学生宿舍管理中心研讨会在国际学术交流中心召开。省教育厅高校后勤服务中心主任姜敬耀、副主任石盛全、武汉大学、华中科技大学、华中师范大学、华中农业大学、武汉理工大学、中国地质大学等14所高校代表参加了会议,会议由华中科技大学后勤集团物业总公司程陈主持。
   会议就《全国高校学生宿舍管理先进单位及先进个人》评选方式、标准化公寓创建的评比时间、年终表彰大会召开的时间、地点、以及高校学生公寓管理中热点、难点等问题进行了研究和讨论。
   随后,会议成员在公司总经理杨守平、副总经理陈武的陪同下乘校电瓶车沿腾龙大道参观了我校学生公寓、汀兰苑家属区及公司新办公楼。各高校代表对我校校园环境给予了较高评价,赞美我校为名副其实的花园式校园,学校布局合理,环境怡人,学生公寓住宿条件优越,人文氛围浓厚,是读书治学的理想场所。