交流促发展,学习同进步 ——湖北第二师范学院学生来公司物业服务区域参观见习--湖北经济学院-湖北亿优物业管理有限责任公司

新闻来源:发布时间:2010-06-02浏览次数:25

(本网讯 通讯员 刘星)5月29日,湖北第二师范学院40余名学生来公司物业服务区域参观见习,物业服务部代表公司对带队老师和见习学生进行了热情友好的接待。

本次活动分为集中交流和现场参观两部分。在集中交流阶段,根据前期征集的意见,物业服务部经理夏远能根据多年的物业管理经验,向同学们讲叙了高校物业管理的现状和发展趋势,同时也介绍了公司的基本情况。在随后的现场参观过程中,四十多名学生分组由夏远能经理、张松副经理、贾学峰主管、张丽副经理带队分别来到图书馆、实验楼、汀兰苑、学生公寓进行现场参观及答疑。各区域带队负责人向学生们详细介绍了参观区域的具体情况及有关岗位的工作流程。在各现场,针对同学们提出的物业管理及其他方面的问题,各分队责任人也积极给予了解答,整个交流活动现场气氛无比活跃。

为学生解答疑问

通过本次见习交流,不仅展示了公司的风采和实力,也增进了湖北第二师范学院学生对公司的了解,为今后两校的交流学习打下了基础。