公寓管理部召开公寓管理员礼仪培训及现场演习大会--湖北经济学院-湖北亿优物业管理有限责任公司

新闻来源:发布时间:2007-11-15浏览次数:119

本网讯(通讯员刘涛 刘丹)11月13日5时,公寓管理部在亿优公司会议室召开全体公寓管理员礼仪培训大会,进一步提高公寓管理员服务水平。

会上,公寓管理部经理、主管分别以迎评专家、老师、学生等不同身份进入学生公寓并向公寓管理员提出各种问题,对公寓管理员应如何接待、如何交流、注意哪些礼仪等问题一一进行细致的讲解,并现场实践演习。公寓管理部陈实经理强调,面对外来人员,无论是不是专家,均要以礼接待,语言表达要客气、委婉,对提出的各种问题要谨慎、客观回答,对突发事情要妥善处理。

通过本次礼仪培训大会及现场实践演习,公寓管理员得到了更好的体验,增长了对外来人员的接待、交流等经验,有利于进一步提高管理服务水平。

(公寓管理部主管现场对公寓管理员进行礼仪培训)