走出去学习请进来培训<br/>国际学术交流中心执行总经理带队参加酒店管理培训--湖北经济学院-湖北亿优物业管理有限责任公司

新闻来源:发布时间:2012-02-22浏览次数:27

本网讯(通讯员 张锦)2月16至17日,锦禾酒店管理培训学院在武汉梨园大酒店举办了主题为《做优秀的酒店培训师TTT》的专业培训班, 来自省内20多家酒店,共56人参加了培训。中心执行总经理黎德琴和房务部经理张锦、餐饮部经理陈明发三人参加了此次培训。

培训中,高级职业培训师培训专家、中国名师学院副院长范一智老师以“如何做优秀的酒店培训师”为题,围绕建立内部培训体系、内训师团队意义、培训师应掌握的培训基本原理和培训传播过程中的必备技巧等方面,分别从表达技能、呈现技能、控场技能三种形式,运用角色扮演、游戏渲染、案例分析、视频感受等多种方法对培训技巧进行了讲解及强化训练,在潜移默化中,既深刻阐述了企业内部建立培训机制的重要性,又强化培训效果。范老师用幽默风趣的语言,将原本枯燥的培训内容“盘”得鲜活、生动,充分调动了学员们的学习热情和积极性。

培训结束后,中心执行总经理黎德琴说,这次培训传授了我们先进的酒店培训经验,大家受益匪浅,对于我们提高自身素质,提高酒店管理水平,有很大的帮助。希望今后能有更多走出去学习的机会,同时,交流和学习同行先进管理经验,结合中心实际,建立自己的体系。