工程维修部开展学生寝室纱门纱窗专项维修工作--湖北经济学院-湖北亿优物业管理有限责任公司

新闻来源:发布时间:2012-04-26浏览次数:16

本网讯(通讯员 袁梦娜 张婕)连日来,随着气温的回升,蚊虫肆虐,学生寝室纱门纱窗使用频繁,工程维修部接到学生关于纱门纱窗报修数量不断增多。为了不影响学生正常的学习和生活,工程维修部较往年提早着手开展学生寝室纱门纱窗专项维修工作。

3月中旬,公司采购小组已开始着手纱门纱窗维修材料的购置,工程维修部调配15名维修人员分区域划块开展维修工作。目前,已经完成1200间寝室的维修工作,预计近期可结束此次专项维修工作。记者随即走访了西区学生公寓,在竹5看到了正在维修402寝室门的维修员吴建军。吴建军告诉记者:“维修纱门必须先将纱门取下,取纱门的工作比较辛苦,维修时必须半蹲,一颗颗将螺丝取下后取下沙门,有时一蹲就是一上午。如果稍微不注意,就会被长久没处理的纱划伤,大家也是苦不堪言,但是这是我们的本职工作,一定会认真做好的。”说完,吴建军憨笑了一下。

正在进行纱门纱窗维修

据了解,下一步,工程维修部将对学生寝室电扇进行大规模的维修、更换,切实为学生提供舒适、安全的住宿环境。