秩序维护队员拾金不昧树新风 失主感恩送感谢信--湖北经济学院-湖北亿优物业管理有限责任公司

新闻来源:发布时间:2012-06-05浏览次数:16

本网讯(通讯员 漆正华)秩序维护队是公司对外窗口,员工队伍素质的高与低,直接影响公司的服务形象。近日,法商综合楼秩序维护队员张三弟,以实际行动向公司全体员工展现了秩序维护队员思想素质高,拾金不昧的精神风采。
    2012年4月2日,张三弟在法商学院综合楼值班巡查时捡到一个单肩包,包内有人民币若干及身份证、银行卡等证件,他迅速交到了安保部,请求帮助寻找失主,安保部也迅速联系法商学院有关部门寻找失主。5月28日,几经周折,在学校保卫处的帮助找到了单肩包的主人——金试11401班王同学,该同学为了表达对张三弟的感谢,对公司培养出了张三弟这样优秀员工表达敬意,特意向公司送来感谢信一封。

张三弟在秩序维护岗位上工作六年,在平凡的岗位,兢兢业业,家庭并不富裕他,面对金钱,表现得很坦然。这种拾金不昧的行为,充分表现出了一名基层员工良好的职业素养。
    公司向来重视对员工的思想素质教育,张三弟拾金不昧的行为充分体现了公司基层员工高尚的道德情操和精神风貌。公司决定对张三弟拾金不昧的行为进行通报表扬,并号召公司全体员工向他学习,学习他拾金不昧的优良品质,将这种品质内化为自身素质的提高,继续为学校后勤保障服务工作作贡献。(责任编辑 高玮)