致2011届毕业生的一封信--湖北经济学院-湖北亿优物业管理有限责任公司

新闻来源:发布时间:2011-06-13浏览次数:15

亲爱的毕业生们:

你们好!

春华秋实,岁月如歌。六月的风中飘散着离别的味道,多姿多彩的大学生活即将结束,校园里的一切转眼就将成为刻骨铭心的记忆。在大学的时光里,你们用昂扬的意志完成紧张的学习任务,用饱满的激情拥抱丰富的生活,用辛勤的汗水换来丰硕的成果。

你们即将扬帆起航,踏上人生的新旅程,在新的广阔天地中放飞理想,开拓未来!请带着母校对你们的美好祝福,在离校之际,亿优物业公司向2011届全体毕业生发出如下倡议:

1保持良好的精神状态,给周围的同学、给学弟学妹们展示一个积极向上、勇于进取的自我。自觉遵守学生公寓管理的各项规章制度,圆满完成毕业前的各项学习和活动。

2面对严峻的就业形势,保持平和的心态。每个人都在期盼一份理想的工作,面对竞争,你们要深信“天生我才必有用”。

3、积极响应“毕业生文明离校”活动。保持良好的生活习惯,举止文雅,不酗酒滋事,不在宿舍内开展违反规定的娱乐活动。

4、在整理个人物品时请爱护公物,不乱扔垃圾,不乱贴乱画,不焚烧杂物,维护公寓内良好的生活环境;离校前请确保公寓内的公共设施和宿舍内家具、水电设备的完好无损。

5注意人身及财产安全,保持高度的警惕性,不违章用火用电,注意防火防盗,出门注意交通安全。

同学们,在校求学时宿舍已成你们心中的家,喜也有过,忧也有过,宿舍包容了你们每一次情感的宣泄。当你们离开校园时,请携起手来,从身边的事做起,从小事做起,一如既往地站好最后一班岗,将文明留给母校,珍藏一份美好的回忆!

衷心祝愿2011届全体毕业生顺利离校、愉快的走上工作岗位,并在今后的人生旅途上一帆风顺!

湖北亿优物业管理有限责任公司

2011年6月8