两部门联手自查 共抓公寓好环境--湖北经济学院-湖北亿优物业管理有限责任公司

新闻来源:发布时间:2007-11-08浏览次数:122

本网讯(通讯员魏秀英 刘涛)为认真落实学生公寓的各项迎评工作要求, 2007年11月6日下午,公寓管理部、保洁部在部门经理的带领下联合组成5人自查小组,对东、西区学生公寓的整体环境进行了有针对性的检查。

本次自查工作一方面检查学生公寓预评后各项细节工作的落实情况,同时也是根据两个部门迎评方案的具体部署,检查学生公寓的整体环境整改情况。检查工作从东区学生公寓开始,检查人员对各楼栋均进行了详细的走访和检查。公寓管理检查内容主要包括公寓管理员、保洁员的仪容仪表、服务态度、服务质量及安全设施配备等,重点是公寓门厅内及走廊的物品摆放、楼内杂物清理,标识标牌制作以及楼内维修等情况;保洁主要查看各楼栋死角、消防系统、天花板、楼内管道、外墙面牛皮癣等细节处卫生情况。通过检查发现,学生公寓的整体环境均按照迎评的部署要求进行了有效的整改,各楼栋整体环境做到了地面净、物表净、安全有序。同时,部分楼栋存在的问题,自查组及时对管理员或保洁员进行了说明和强调,明确各项整改工作必须在迎评前落实到位。