爱满校园 情系迎评——物业部迎评先进事迹小辑--湖北经济学院-湖北亿优物业管理有限责任公司

新闻来源:发布时间:2007-11-27浏览次数:97

本网讯(通讯员张松报道)在我校本科教学水平评估工作期间,物业部严格按照公司的迎评计划开展各项服务工作,确保各服务区域值班人员按时到岗,门前各种车辆停放整齐,人员进出秩序良好,深受师生好评,并涌现出一大批好人好事。

(一)用行动让爱心充满校园

11月18日晚上12点钟左右,实验一楼的李旺成师傅值班时发现一学生突然晕倒在大厅,李师傅连忙将该学生抱起安置在值班室后,通知当时该楼值班老师,立即联系校医院救护车,待救护车来了之后,李师傅又帮忙将学生送到医院。在这期间为了不耽误工作,李师傅把他的爱人叫起,让她帮忙照看门岗,事后李师傅不顾辛苦仍坚守在自己的工作岗位上。

11月22日晚8点钟仍然是实验一楼,一个学生在上课的时候因腹疼而导致痉挛,李旺成师傅知道后立刻通知校医院,待救护车到来后,实验二楼的董凤桥师傅帮助其抬上车。在这短短一个星期之内,该同志用实际行动履行秩序维护队的工作职责,让爱心温暖每一个需要帮助的学生。

(二)带病上岗,无悔付出

在此期间,为了不影响迎评工作,秩序维护队员有很多同志带病上岗,如图书馆的秩序维护队员李晓梦、郭宏斌、风雨操场的秩序维护队员张凤云等。很多同志还利用自己休息时间,在各自工作岗位上值勤,有问题总是能服从安排,随叫随到。

(三)以大局为重,齐心协力,共创迎评佳绩

为了配合国际学术交流中心的专家接待工作,物业部办公室的贾学峰、徐紫娟、秩序维护员郭超三位同志还肩负起迎评期间会所的相关接待工作。上午在国际学术交流中心进行接待工作,下午又回到自己的岗位上做自己的工作,从来没有喊苦叫累,能够从公司的大局出发,任劳任怨。为了保证专家的安全,物业部还抽调了2名队员负责梁园会所夜间外围的安全工作,确保专家的居住安全。正是在大家团结一致的努力下,国际学术交流中心圆满完成教育部评估专家的接待工作。这些同志从来没有因为加班而有任何怨言,他们在学校发展的关键时期,能够舍小家,为大家,这种无私奉献的精神值得我们学习。

后记:他们是亿优人的代表,代表着亿优公司爱心、责任、奉献的企业精神。迎评工作已经顺利的结束了,在全校师生的共同努力下,迎评工作取得了圆满的结果。但是亿优人在迎评期间所展现的风采和精神仍将在以后的工作中发扬广大。

(充满爱心、责任感的秩序维护队员)