【迎新系列报道1】迎新工作,我们准备好了--湖北经济学院-湖北亿优物业管理有限责任公司

新闻来源:发布时间:2011-09-07浏览次数:24

本网讯(通讯员 高玮)2011级新生报道工作将于9月9日正式开始。9月7日上午亿优公司总经理来靖德组织召开迎新工作专题会议,安排和落实迎新各项准备工作。

会上,公寓服务部对今年我校《秋季学生寝室分配方案》中有关内容进行了研究,部分院系因老生寝室床位数发生变化而进行了新老生寝室的内部调整,对公寓日后管理造成了难度;对新生公寓改造房有关安全管理问题、环境保洁、钥匙管理、水电管理等存在的问题进行了讨论。

来靖德总经理要求公寓服务部了解院系新老生寝室调整情况,在新生报道前,对新生寝室床位情况、安全管理、环境保洁、维修等进行全面普查;针对改造房安全管理问题,他要求在东、西区分别设立流动管理人员,张贴公共告示牌;公共区域环境保洁、公共卫生间、垃圾清运等将由物业服务部具体负责。改造房寝室钥匙将交由本楼栋管理员负责管理。

陈武副总经理指出,新生报到期间各项工作任务繁重,他要求各相关部门要通力合作、密切配合,确保迎新准备工作进展顺利。

据悉,新生寝室的水电充值、环境保洁、维修保障等工作均已准备就绪。