公寓管理部开展安全大检查--湖北经济学院-湖北亿优物业管理有限责任公司

新闻来源:发布时间:2007-12-29浏览次数:57

本网讯(办公室 高玮摄影报道)为进一步加强对学生的安全思想教育和日常行为管理,增强学生的组织纪律,促进良好的学风及寝室环境建设。12月28日中午,公司公寓管理部联合我校法商学院、管理技术学院部分辅导员、学生代表四十来人对全院所有寝室开展了一次安全大检查。

检查过程中,公寓部陈实经理和同学进行了深入交谈,了解了大家的学习、生活状况,向大家耐心讲解学生公寓了安全用电等相关制度,说明了防火、防盗的重要性,对存在重大问题的寝室提出了批评和整改意见。

检查结果整体上令人比较满意,除个别寝室用电不规范、存在安全隐患外,绝大多数寝室都能较好的贯彻学校的安全守则。希望同学们积极行动起来,共同创建一个安全、卫生和美好的生活环境。

此次检查总体上达到了提醒同学们重视安全、提高警惕、有意识预防安全事故发生的预期目的。

陈经理正在为学生讲解安全用电等相关制度