分阶段开展消杀工作,全心全意为师生服务--湖北经济学院-湖北亿优物业管理有限责任公司

新闻来源:发布时间:2008-04-30浏览次数:29

本网讯(通讯员 魏秀英)由于春季气候温暖,空气潮湿,是各种病害虫滋生的高发期,为了保障师生们拥有良好的学习、生活环境,我部门积极与校医院联系,在各物业服务区域内开展第一阶段的消杀工作。

本次消杀工作主要采用稀释后的杀菌药剂“84”消毒液,喷洒在公共区域及学生寝室内的地面和卫生间,以达到杀菌防虫的效果。其中,学生寝室消杀达5600余间,消杀总面积达38万平方米。我部门组织专班开展此次消杀工作,预计奋战五天可完成所有区域的消杀工作。

对于此次消杀工作,师生们的反映较好,今后我部门也将根据季节变化,及时开展各服务区域的消杀工作。