春季预防“不松懈”--湖北经济学院-湖北亿优物业管理有限责任公司

新闻来源:发布时间:2012-05-08浏览次数:16

本报讯(通讯员 魏秀英 张婕)春季气温回暖,空气潮湿,是各种病害虫滋生的高发期。为了保障师生们拥有良好的学习、生活环境,物业服务部积极与校医院联系,在各物业服务区域内开展了一系列的消杀工作。

从3月22日开始,物业服务部先后两次派专业技术人员对服务区域进行彻底的消毒。这些地方主要包括学生公寓、教学楼、实验楼、图书馆等人员密集地区。特别对于卫生间、垃圾桶、过道一些卫生敏感地感进行了重点消毒。目前学生寝室已完成消毒达5600余间,服务区域消杀总面积达38万平方米。

物业服务部非常重视管辖区域环境卫生的消杀工作,部门还将于

5月初在各服务区域进行灭鼠和灭蚊工作,尽全力为我校广大师生提供一个更加洁净、健康的环境。